Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Филе курицы в сметанном соусе

Автор — Ольга Яшина
Ингредиенты
филе куриное
 220 г
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
вода
 125 мл
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки помыть, нарезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

Порезать лук, добавить к филе и жарить еще 3 минуты.

Потереть морковь на мелкой терке, добавить к филе куриной грудки с луком и жарить еще 5 минут.

Добавить куркуму и перемешать.

Влить воду и тушить 3 минуты.

Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.

Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru