
Ингредиенты:
| Филе куриное | 220 г |
| Сметана (20%) | 4 ст.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Куркума | 3 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
| Рис (отварной) | 200 г |
| Вода | 125 мл |
Энергетическая ценность:
| Б | 24 г. |
| Ж | 5 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки помыть, нарезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. Добавить соль, перец по вкусу.

Порезать лук, добавить к филе и жарить еще 3 минуты.

Потереть морковь на мелкой терке, добавить к филе куриной грудки с луком и жарить еще 5 минут.

Добавить куркуму и перемешать.

Влить воду и тушить 3 минуты.

Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты. При необходимости досолить.

Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!
