Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 30 минут

Фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты
перец болгарский
 1000 г
лук
 1 шт.
фарш мясной
 400 г
масло растительное
 1 ст.л.
томатная паста
 1 ст.л.
рис
 150 г
томаты в собственном соку
 1 ст.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Перец промыть, очистить от плодоножки и семян.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке. Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту и обжаривать еще пару минут.

Добавить в сковороду промытый рис и влить 2/3 стакана воды. Тушить до испарения жидкости.

Добавить фарш, перемешать и приправить по вкусу.

Заполнить начинкой подготовленные перцы.

Выложить их в чашу мультиварки.

Залить соусом из сметаны, измельченных томатов в собственном соку, 1 стакана воды и приправ по вкусу. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!!!

Отзывы
1
AnnaBuyanova
Очень вкусно получилось!!!! Большое спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru