
Ингредиенты:
| Огурец | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Имбирь | 5 г |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Приправы (для моркови по-корейски) | 1 ч.л. |
| Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Морковку натереть длинной соломкой.

Огурец натереть тоненькой соломкой.

Приготовить заправку: смешать тертый зубчик чеснока, тертый свежий имбирь, приправу, соевый соус и растительное масло.

Влить заправку в салат, перемешать, дать немного настояться и можно подавать.

При подаче можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
