
Ингредиенты:
| Телятина | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Сыр | 50 г |
| Майонез | 50 г |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 52 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать тонкими пластиками. Отбить.

Подготовить начинку. Нарезать тоненькой соломкой овощи и натереть сыр.

Выложить начинку на кусочек мяса. Порядок: помидор, баклажан, смесь майонеза и горчицы, сыр и лук. Посолить по вкусу.

Завернуть таким образом все кусочки. Обжарить на растительном масле с закрытой крышкой с каждой стороны. Затем налить немного воды и потушить, пока вода не выкипит. Примерно готовить 20-25 минут.

Приятного аппетита!
