Рулет из телячьей отбивной: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Телятина500 г
Лук1 шт.
Помидоры1 шт.
Баклажаны1 шт.
Сыр50 г
Майонез50 г
Горчица1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж14 г.
У52 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Мясо нарезать тонкими пластиками. Отбить.

Подготовить начинку. Нарезать тоненькой соломкой овощи и натереть сыр.

Выложить начинку на кусочек мяса. Порядок: помидор, баклажан, смесь майонеза и горчицы, сыр и лук. Посолить по вкусу.

Завернуть таким образом все кусочки. Обжарить на растительном масле с закрытой крышкой с каждой стороны. Затем налить немного воды и потушить, пока вода не выкипит. Примерно готовить 20-25 минут.

Приятного аппетита!