Овсяноблин с бананом и арахисовой пастой

Ингредиенты:
Бананы1 шт.
Молоко коровье1 ст.
Яйца куриные1 шт.
Мука3 ст.л.
Отруби овсяные3 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Корицапо вкусу
Арахисовая паста1 ст.л.
Масло растительное (для жарки)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж6 г.
У16 г.
Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В миску вылить молоко и разбить яйцо. Все тщательно взбить.

Всыпать в смесь муку, сахар, корицу и отруби. Можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья.

Полученную смесь вылить на сковородку. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 5 минут.

Нарезать тонкими пластиками банан.

Овсяноблин перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

Выложить на тарелку, намазать арахисовой пастой и разложить кусочки банана на половину блина. Накрыть второй половиной.

Приятного аппетита!