
Ингредиенты:
Бананы | 1 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Отруби овсяные | 3 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Корица | по вкусу |
Арахисовая паста | 1 ст.л. |
Масло растительное (для жарки) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 6 г. |
У | 16 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В миску вылить молоко и разбить яйцо. Все тщательно взбить.

Всыпать в смесь муку, сахар, корицу и отруби. Можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья.

Полученную смесь вылить на сковородку. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 5 минут.

Нарезать тонкими пластиками банан.

Овсяноблин перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

Выложить на тарелку, намазать арахисовой пастой и разложить кусочки банана на половину блина. Накрыть второй половиной.

Приятного аппетита!