Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр | 50 г |
Майонез | 30 г |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 27 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Очень быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Подготовить необходимые ингредиенты.
Нарезать баклажан и помидор тоненькими кружочками.
Сыр и чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.
Баклажаны в течение 5-7 минут готовить в сковородке в смеси растительного масла и воды. Готовить под крышкой, чтобы они стали мягкими. Немного посолить.
Приступить к сервировке. На каждый кусочек баклажана положить дольку помидора и немного сыра с чесноком. Сложить пополам. Готово. Так сделать с каждым кусочком.
Приятного аппетита!