
Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука рисовая | 80 г |
Кефир | 100 г |
Кэроб | 4 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Молоко коровье | 100 г |
Вода | 50 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время приготовления: 820 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Белки отделить от желтков. Смешать блендером желтки, рисовую муку, кефир, разрыхлитель, ванилин, сахар по вкусу и 2 ч.л кэроба.

Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.

Печь в силиконовом кольце на антипригарной сковороде без масла.

В отдельной кастрюле смешать молоко, воду, крахмал, 2 ч.л кэроба, сахар по вкусу.

Варить до загустения. Остудить.

Смазать коржи кремом, убрать на ночь в холодильник. Приятного аппетит!