Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Мука | 2 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 4 г. |
У | 27 г. |
Калории | 310 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Натереть на мелкой терке творог.
Добавить яйцо, сахар к творогу и перемешать.
Добавить муку и перемешать.
Сформировать сырники и обвалять в муке.
Обжарить сырники на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.
Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Украсить сахарной пудрой, клубникой и подавать со сметаной. Приятного аппетита!