Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Сырный суп с кнелями

Ингредиенты
филе куриное
 120 г
хлеб
 ломтик
вода
 1500 мл
лук
 1 шт.
рис
 3 ст.л.
сыр плавленый
 100 г
лавровый лист
 1 веточка
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
зелень
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Сделать зажарку. Почистить, мелко нарезать лук и жарить на подсолнечном масле 4 минуты.

Натереть на мелкой терке морковь, добавить к луку и жарить еще 5 минут. Выключить огонь.

Приготовить фарш для кнелей.

Помыть, нарезать филе куриной грудки на кусочки и измельчить в блендере. Добавить соль, специи, хлеб, замоченный в молоке, растопленное сливочное масло и снова перемешать блендером.

В кипящую воду запустить промытый рис. Убавить огонь и варить его до полуготовности.

Картофель очистить, нарезать на средние кубики и запустить в воду к рису. Посолить, но немного, т.к. сыр тоже добавит соли.

Когда вода закипит, сформировать ложками кнели и запустить в бульон. Довести до кипения.

Следом добавить зажарку и варить на среднем огне до готовности кнелей и картофеля (примерно 7 минут).

Мелко нарезать сыр и запустить в бульон. Также добавить перец, лавровый лист и зелень. Растворить сыр на очень медленном огне, снять с плиты и дать настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Анна
Быстрый супчик, на скорую руку!
СсылкаПожаловаться
Ольга Яшина
В ответ на комментарий от Анна
Анна
Быстрый супчик, на скорую руку!
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Быстрый и вкусный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru