Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Мука овсяная | 4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 8 г. |
У | 16 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

В творог добавить яйцо, сахар и перемешать.

Добавить овсяную муку и перемешать.

Сформировать колбаску и нарезать на кусочки. Обвалять их в пшеничной муке.

В кипящую подсоленную воду запустить вареники и варить 4-5 минут.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!