
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Кабачки | 300 г |
| Мята | 1 маленький пучок |
| Соль | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Засыпать солью крупно нарезанный кабачок. Оставить на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Промыть тщательно кабачок и отжать его.

Натереть весь кабачок на крупной терке.

Жарить кабачок в разогретой сковородке с оливковым маслом и с открытой крышкой до полуготовности.

В это время мелко нарезать мяту.

В миске смешать яйца и мяту и взбить вилкой. Вылить на сковородку и оставить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности.

Выложить готовый омлет на тарелку и украсить веточками свежей мяты и зеленым горошком. Приятного аппетита!
