Омлет с кабачком и мятой

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Кабачки300 г
Мята1 маленький пучок
Соль2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж6 г.
У2 г.
Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Засыпать солью крупно нарезанный кабачок. Оставить на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Промыть тщательно кабачок и отжать его.

Натереть весь кабачок на крупной терке.

Жарить кабачок в разогретой сковородке с оливковым маслом и с открытой крышкой до полуготовности.

В это время мелко нарезать мяту.

В миске смешать яйца и мяту и взбить вилкой. Вылить на сковородку и оставить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности.

Выложить готовый омлет на тарелку и украсить веточками свежей мяты и зеленым горошком. Приятного аппетита!