Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Омлет с кабачком и мятой

Ингредиенты
мята
 1 маленький пучок
соль
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Засыпать солью крупно нарезанный кабачок. Оставить на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Промыть тщательно кабачок и отжать его.

Натереть весь кабачок на крупной терке.

Жарить кабачок в разогретой сковородке с оливковым маслом и с открытой крышкой до полуготовности.

В это время мелко нарезать мяту.

В миске смешать яйца и мяту и взбить вилкой. Вылить на сковородку и оставить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности.

Выложить готовый омлет на тарелку и украсить веточками свежей мяты и зеленым горошком. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru