Ингредиенты:
Индейка (голень) | 300 г |
Картофель | 1 шт. |
Капуста цветная | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец (зеленый) | 1 шт. |
Рис | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика шт. |
Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 3 г. |
У | 4 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить ингредиенты. Голень индейки отварить до готовности, вынуть из бульона, бульон процедить.
Картофель нарезать на кубики и добавить в кипящий бульон. В это же время добавить рис.
Перец нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю и рису.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать и вместе с морковью добавить в бульон.
Цветную капусту разобрать на соцветия и также добавить в бульон.
Мясо голени отделить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Суп посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и выключить. Добавить зелень.
Подавать со сметаной и украсить петрушкой. Приятного аппетита!