Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Котлеты с гречкой

Ингредиенты
фарш свиной
 350 г
масло растительное
 3 ст.л.
сухари панировочные
 5 ст.л.
соль
 5 г
приправы (для мяса)
 5 г
Процесс приготовления

Подготовить необходимые продукты. Для котлет можно взять оставшуюся после ужина гречку, либо сварить кашу специально. Ее нужен 1 стакан.

В большой посуде смешать фарш и гречневую кашу.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить в общую смесь морковь, соль, приправу и перемешать.

Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородного состояния.

Сделать котлеты продолговатой формы и обвалять в панировочных сухарях.

Нагреть масло и поджарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Подать к столу котлеты в теплом виде. За счет гречки они имеют приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Осторожный
попробовал..с гречкой , действительно вкусно.Спасибо
СсылкаПожаловаться
Нина Сергеева
Спасибо за приятные слова.
СсылкаПожаловаться
Юлия Фёдоровна
Спасибо, вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru