
Ингредиенты:
| Фарш свиной | 350 г |
| Крупа гречневая (каша) | 1 ст. |
| Морковь | 1 шт. |
| Масло растительное | 3 ст.л. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Сухари панировочные | 5 ст.л. |
| Соль | 5 г |
| Приправы (для мяса) | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 22 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые продукты. Для котлет можно взять оставшуюся после ужина гречку, либо сварить кашу специально. Ее нужен 1 стакан.

В большой посуде смешать фарш и гречневую кашу.

Морковь натереть на мелкой терке.

Добавить в общую смесь морковь, соль, приправу и перемешать.

Разбить сырое яйцо, размешать фарш до однородного состояния.

Сделать котлеты продолговатой формы и обвалять в панировочных сухарях.

Нагреть масло и поджарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Подать к столу котлеты в теплом виде. За счет гречки они имеют приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!
