
Свинина (мякоть) | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны (консервированные) | 250 г |
Салат | 1 пучок |
Чеснок | 4 зубчика |
Майонез | 200 г |
Хлеб белый | 200 г |
Масло растительное | 50 г |
Б | 6 г. |
Ж | 13 г. |
У | 5 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Овощи помыть, почистить. Мясо отварить до готовности, воду не солить.

Хлеб нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Подсушить его на сухой сковороде в течение 5-7 минут.

Подсушенный хлеб высыпать в глубокую миску. Пока хлеб горячий, добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс.

С грибов слить жидкость. На сухой сковороде грибы обжаривать, пока не выпарится вся влага.

К грибам добавить растительное масло и порезанный полукольцами лук, все обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Готовые грибы с луком переложить в миску с сухариками.

Свинину порезать кубиками 1,5 на 1,5 см.

Порезанную свинину добавить к сухарикам, грибам и луку. Лист салата порвать руками. Добавить майонез и все перемешать.

Подавать салат лучше теплым. Приятного аппетита!