Ингредиенты:
Арахис | 50 г |
Баклажаны | 1 шт. |
Чеснок | 1 долька |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 18 г. |
У | 4 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Арахис обжарить на сухой сковородке.
Баклажан нарезать вдоль на тонкие пластины.
Обжаренный арахис очистить от шелухи.
Смолоть в измельчителе или мельнице в муку, добавить чеснок, соль и воду. Перемешать.
Баклажаны обжарить на масле. Посолить, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
На каждую пластину намазать арахисовую пасту и свернуть рулетиком. Закрепить шпажкой или зубочисткой.
Приятного аппетита.