Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 5 минут

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Ингредиенты
мясо (на косточке)
 200 г
огурец соленый
 4 шт.
лук
 1 шт.
томатная паста
 3 ст.л.
рассол
 1 ст.
Процесс приготовления

Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин.

Обжарить лук с морковью.

Добавить соленый огурец. Обжарить.

Добавить томатную пасту. Потушить 3 минуты.

В готовый бульон добавить нарезанный картофель и стакан рассола. Варить 10 минут.

Добавить зажарку в суп.

Добавить специи.

Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около 10-15 мин. Рассольник с перловкой и солеными огурцами готов!

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru