Свинина в соевом соусе с фасолью и перцем

Ингредиенты:

Свинина400 г
Соевый соус100 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Перец2 шт.
Фасоль (консервированная)1 шт.

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж10 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Нарезать мясо.

Посолить, поперчить и добавить специи. Обжарить.

Нарезать лук и морковь.

Добавить овощи, обжарить.

Нарезать перец. Добавить к мясу и обжарить.

Добавить фасоль.

Добавить соевый соус.

Тушить мясо с овощами 20 минут.

Нарезать укроп.

В конце посыпать готовое блюдо зеленью.

Приятного аппетита!