
Ингредиенты:
Ветчина | 200 г |
Сыр | 80 г |
Морковь корейская | 80 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Майонез | по вкусу по вкусу |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Приготовить яичные блинчики. Смешать яйца, майонез (1 ст.л.), крахмал и щепотку соли.

Разогреть сковороду, вылить яичную смесь и поджарить блинчик с каждой стороны до золотистого цвета.

Снять блинчик с плиты. Остудить и нарезать соломкой.

Нарезать ветчину соломкой.

Нарезать сыр соломкой.

Добавить корейскую морковь, укроп, майонез (или сметану) и перемешать.

Приятного аппетита!