Ингредиенты:
Ветчина | 200 г |
Сыр | 80 г |
Морковь корейская | 80 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Майонез | по вкусу по вкусу |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Приготовить яичные блинчики. Смешать яйца, майонез (1 ст.л.), крахмал и щепотку соли.
Разогреть сковороду, вылить яичную смесь и поджарить блинчик с каждой стороны до золотистого цвета.
Снять блинчик с плиты. Остудить и нарезать соломкой.
Нарезать ветчину соломкой.
Нарезать сыр соломкой.
Добавить корейскую морковь, укроп, майонез (или сметану) и перемешать.
Приятного аппетита!