Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Чеснок (1 зубчик) | 1 шт. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 5 г. |
У | 12 г. |
Калории | 60 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Моркови, лука и солёных огурцов нужно взять примерно одинаковое количество. Морковь натереть на терке для корейских салатов. Лук нарезать четвертинками.
Солёный огурец нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить.
В сковороду к луку добавить морковь, перемешать и сразу снять с огня.
В салатнике соединить лук с морковью и нарезанные соленые огурцы. Выдавить чеснок через пресс. Добавить мелко нарубленный чили. Аккуратно перемешать. Дать салату охладиться в холодильнике.
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!