Ингредиенты:
Печень куриная | 200 г |
Овощная смесь (замороженная) | 200 г |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | 1 маленький пучок |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все продукты. Куриную печень отмыть, подсушить на бумажных полотенцах и срезать пленку. Овощи разморозить в СВЧ на режиме «разморозка» в течение 2-х минут.
Куриную печень нарезать на небольшие куски. На разогретую сковородку налить оливковое масло и выложить печень. Готовить в течение 5 минут без крышки.
Не снимая с плиты, добавить размороженные овощи. Накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты. Готовое блюдо посолить и поперчить.
Нарезать мелко небольшой пучок зелени.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!