Печень с овощами за 15 минут

Ингредиенты:

Печень куриная200 г
Овощная смесь (замороженная)200 г
Масло оливковое1 ст.л.
Сольпо вкусу
Зелень1 маленький пучок
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж6 г.
У3 г.
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все продукты. Куриную печень отмыть, подсушить на бумажных полотенцах и срезать пленку. Овощи разморозить в СВЧ на режиме «разморозка» в течение 2-х минут.

Куриную печень нарезать на небольшие куски. На разогретую сковородку налить оливковое масло и выложить печень. Готовить в течение 5 минут без крышки.

Не снимая с плиты, добавить размороженные овощи. Накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты. Готовое блюдо посолить и поперчить.

Нарезать мелко небольшой пучок зелени.

Выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!