Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Яйца, фаршированные жареными лисичками

Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
масло растительное (для жарки)
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Вкусная и питательная закуска.

 

Взять необходимые ингредиенты.

Лисички тушить на медленном огне около 25-30 минут. Отварить яйца.

Нашинковать мелко лук.

К тушеным лисичкам добавить лук. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.

Готовые грибы мелко порубить. Остудить и почистить яйца.

Разрезать каждое яйцо пополам и вынуть желтки. Перемешать желтки с жареными грибами. Наполнить полученной смесью все половинки яиц. При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Татьяна Багинская
бабуля в полученный фарш добавила ложку сметаны и зубчик чеснока- очень вкусно спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru