Котлеты из щуки и манки

Ингредиенты:
Фарш рыбный1200 г
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Крупа манная6 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Водка2 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец черный (молотый)1 щепотка
Сахар2 ст.л.
Сок томатный500 мл
Сало50 г
Масло растительное5 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж3 г.
У4 г.
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

К рыбному фаршу перекрутить 1 луковицу и сало.

Добавить манную крупу.

Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Влить водку.

Добавить яйца и хорошо перемешать. Отставить минут на 20, чтобы манная крупа разбухла.

Натереть 1 морковь и нарезать мелко 1 луковицу.

Сформировать котлеты.

В разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой.

Сложить котлеты в кастрюлю и каждый слой пересыпать луком и морковью.

Сверху залить томатным соком с сахаром и солью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Приятного аппетита.