
Ингредиенты:
| Говядина (вырезка) | 400 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Крупа гречневая | 250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Приправы (для мяса) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Мясо отделить от плёнок и нарезать средним кубиком.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на крупной тёрке.

На сковороде разогреть немного подсолнечного масла и слегка обжарить мясо, посыпав приправой.

Добавить к мясу лук и морковь.

Залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты и тушить 2-2,5 часа, пока мясо не станет нежным и мягким. В конце приготовления мясо посолить и поперчить по вкусу. Пока готовится мясо, сварить гречку.

Подавать, украсить зеленью. Приятного аппетита!
