Ингредиенты:
Бедра куриные | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Кабачки | 80 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (1 зубчик) | 1 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Розмарин | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить овощи к запеканию. Помыть и почистить их.
Нарезать овощи крупными кусками. Мелкие помидоры оставить целиком.
Выложить нарезанные овощи в форму для запекания. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
Поверх овощей выложить куриные бедра, заранее приправленные солью и перцем. Посыпать листиками розмарина.
Куриные бёдра смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 190-200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!