Салат из сырокопченой грудинки и хурмы

Ингредиенты:
Грудинка (сырокопченая)80 г
Хурма1 шт.
Лук (0.3 шт)1 шт.
Брынза20 г
Руккола50 г
Масло оливковое2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Бальзамический крем1 ч.л.
Уксус (9%)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты для салата. Овощи и хурму помыть.

Треть луковицы нарезать перьями, посолить, добавить столовый уксус и оставить мариноваться на 5-10 минут.

Хурму нарезать на тонкие дольки. Косточки убрать!

Брынзу нарезать мелким кубиком. Сырокопченую грудинку нарезать на кусочки.

Рукколу помыть и разложить на тарелке.

Поверх рукколы разложить хурму, грудинку и брынзу.

Слить уксус, маринованным луком посыпать салат.

Посолить, приправить перцем и бальзамическим кремом. Сразу подавать к столу!