
Ингредиенты:
| Грудка куриная | 300 г |
| Картофель | 2 шт. |
| Лук | 3 шт. |
| Йогурт (натуральный) | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Приправы | по вкусу |
| Сыр (твердый) | 20 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Картофель порезать кружочками, посолить, посыпать приправой. Выложить на дно формы.

Сверху выложить порезанный лук.

Куриную грудку порезать кусочками, посолить, посыпать приправами и выложить на лук.

Залить смесью йогурта с яйцом и присыпать сыром. Отправить в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!
