Ингредиенты:
Творог | 150 г |
Мука | 100 г |
Мука рисовая | 70 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахарозаменитель | по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Яблоки | 2 шт. |
Грецкий орех | 50 г |
Корица | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 320 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Взбить творог с яйцами, ванилином, сахарозаменителем.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Яблоки потереть на крупной терке, смешать с измельченными грецкими орехами и корицей.
Тесто раскатать толщина примерно 0,5 см. Выложить начинку и скатать рулетом.
Порезать на куски примерно по 3 см. Выложить на силиконовый коврик и выпекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!