Ореховые булочки с корицей: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог150 г
Мука100 г
Мука рисовая70 г
Яйца куриные2 шт.
Сахарозаменительпо вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Яблоки2 шт.
Грецкий орех50 г
Корицапо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории320 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Взбить творог с яйцами, ванилином, сахарозаменителем.

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Яблоки потереть на крупной терке, смешать с измельченными грецкими орехами и корицей.

Тесто раскатать толщина примерно 0,5 см. Выложить начинку и скатать рулетом.

Порезать на куски примерно по 3 см. Выложить на силиконовый коврик и выпекать при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!