
Ингредиенты:
| Свиная печень (отварная) | 150 г |
| Сыр (твердый) | 50 г |
| Чеснок | 2 шт. |
| Петрушка | 2 веточки |
| Майонез | 1 ст.л. |
| Соль | 4 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Отварную печень натереть на мелкой терке.

Очистить чеснок. Измельчить зубчики и твердый сыр с помощью мелкой терки.

Высыпать сыр к печени и перемешать вилкой до однородности.

Добавить соль и тертый чеснок, перемешать.

Положить майонез, размешать массу до получения однородной консистенции.

Сформировать чистыми руками шарики.

Каждый шарик положить на листочек свежей петрушки. Украсить закуску каплями майонеза и подать к столу. Приятного аппетита!
