Ингредиенты:
Свиная печень (отварная) | 150 г |
Сыр (твердый) | 50 г |
Чеснок | 2 шт. |
Петрушка | 2 веточки |
Майонез | 1 ст.л. |
Соль | 4 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Отварную печень натереть на мелкой терке.
Очистить чеснок. Измельчить зубчики и твердый сыр с помощью мелкой терки.
Высыпать сыр к печени и перемешать вилкой до однородности.
Добавить соль и тертый чеснок, перемешать.
Положить майонез, размешать массу до получения однородной консистенции.
Сформировать чистыми руками шарики.
Каждый шарик положить на листочек свежей петрушки. Украсить закуску каплями майонеза и подать к столу. Приятного аппетита!