Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Капуста краснокочанная500 г
Крабовые палочки250 г
Лук зеленый1 пучок
Кукуруза (консервированная)1 банка
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Майонез (лучше домашний)4 ст.л.
Яйца куриные2 шт.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж5 г.
У5 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Капусту как можно тоньше нашинковать.

Выложить капусту в миску.

Крабовые палочки нарезать на тонкие полоски.

Мелко нарезать зеленый лук.

Добавить консервированную кукурузу.

Добавить соль, перец и майонез, перемешать.

Подавать с отварным яйцом. Приятного аппетита!