Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 20 минут

Капустняк с фаршем в мультиварке

Ингредиенты
фарш куриный
 500 г
лук
 1 шт.
томатная паста
 1 ст.л.
масло растительное
 2 ст.л.
соль
 1 ч.л.
перец черный (молотый)
 по вкусу
сахар
 2 ч.л.
рис
 150 г
перец душистый
 4 шт.
Процесс приготовления

Традиционно капустняк готовят из кислой капусты, но со свежей – тоже вариант. 

 

Куриное филе пропустить через мясорубку. При желании фарш можно взять и мясной.  

Капусту тонко нашинковать, помять руками.

Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить соль по вкусу, сахар, перец черный молотый. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

В зажарку добавить сметану, влить 400 мл воды, довести до кипения.

В чашу мультиварки выложить капусту, добавить промытый рис.

Добавить фарш.

Хорошо перемешать.

Залить зажаркой с овощами, перемешать, добавить лавровый лист, перец душистый. Установить чашу в мультиварку, включить режим «Тушение» на 1 час. Периодически посматривать, при необходимости подливать воду. Приправить по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Отзывы
1
Аля
Капустняк - блюдо моего детства... Помню бабушка когда его готовила, томила горшок с капустняком в печи, а потом дня на три опускала в подпол.... И уже только потом, на четвертый день выставляла на стол
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru