Ингредиенты:
Рыба (хариус) | 1000 г |
Лук | 1 шт. |
Лимон | 1 по вкусу |
Соль | 40 г |
Перец | 1 по вкусу |
Укроп | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить ингредиенты.
Очистить рыбу от внутренностей, кожи и костей. Получается рыбное филе.
Нарезать луковицу тонкими пластиками. Если кажется, что одной луковицы мало, можно добавить еще.
Добавить специи. Соль, черный перец молотый, сушеный укроп, лимонный сок. Перемешать.
Добавить растительное масло. Перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа мариноваться. Подать можно с майонезным соусом, зеленью, картофелем или хлебом.
Приятного аппетита!