Сагудай из хариуса

Ингредиенты:
Рыба (хариус)1000 г
Лук1 шт.
Лимон1 по вкусу
Соль40 г
Перец1 по вкусу
Укроп1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Подготовить ингредиенты.

Очистить рыбу от внутренностей, кожи и костей. Получается рыбное филе.

Нарезать луковицу тонкими пластиками. Если кажется, что одной луковицы мало, можно добавить еще.

Добавить специи. Соль, черный перец молотый, сушеный укроп, лимонный сок. Перемешать.

Добавить растительное масло. Перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа мариноваться. Подать можно с майонезным соусом, зеленью, картофелем или хлебом.

Приятного аппетита!