Суп чаудер с консервированной рыбой

Ингредиенты:
Бекон150 г
Лук зеленый1 пучок
Картофель3 шт.
Кукуруза2 шт.
Скумбрия1 шт.
Треска (в собственном соку)1 шт.
Сливки молочные150 г
Лавровый лист3 шт.
Тимьян1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Бекон мелко порезать.

Зелёный лук нарезать кубиком.

Картофель также нарезать кубиком.

Срезать зерна с початков кукурузы.

В кастрюле обжарить бекон с небольшим количеством подсолнечного масла.

Добавить зеленый лук.

Через 2-3 минуты положить в кастрюлю картофель, кукурузу и влить 1 литр воды.

Добавить рыбу в кастрюлю.

Положить лавровый лист и тимьян и варить,пока картофель не станет мягким. Влить сливки, добавить соль и чёрный молотый перец.Варить надо еще 3-4 минуты.

Готовый суп налить в суповую тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!