Ингредиенты:
Бекон | 150 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Картофель | 3 шт. |
Кукуруза | 2 шт. |
Скумбрия | 1 шт. |
Треска (в собственном соку) | 1 шт. |
Сливки молочные | 150 г |
Лавровый лист | 3 шт. |
Тимьян | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Бекон мелко порезать.
Зелёный лук нарезать кубиком.
Картофель также нарезать кубиком.
Срезать зерна с початков кукурузы.
В кастрюле обжарить бекон с небольшим количеством подсолнечного масла.
Добавить зеленый лук.
Через 2-3 минуты положить в кастрюлю картофель, кукурузу и влить 1 литр воды.
Добавить рыбу в кастрюлю.
Положить лавровый лист и тимьян и варить,пока картофель не станет мягким. Влить сливки, добавить соль и чёрный молотый перец.Варить надо еще 3-4 минуты.
Готовый суп налить в суповую тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!