
Ингредиенты:
| Бекон | 150 г |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Картофель | 3 шт. |
| Кукуруза | 2 шт. |
| Скумбрия | 1 шт. |
| Треска (в собственном соку) | 1 шт. |
| Сливки молочные | 150 г |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Тимьян | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Бекон мелко порезать.

Зелёный лук нарезать кубиком.

Картофель также нарезать кубиком.

Срезать зерна с початков кукурузы.

В кастрюле обжарить бекон с небольшим количеством подсолнечного масла.

Добавить зеленый лук.

Через 2-3 минуты положить в кастрюлю картофель, кукурузу и влить 1 литр воды.

Добавить рыбу в кастрюлю.

Положить лавровый лист и тимьян и варить,пока картофель не станет мягким. Влить сливки, добавить соль и чёрный молотый перец.Варить надо еще 3-4 минуты.

Готовый суп налить в суповую тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!
