
Ингредиенты:
Хурма | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Отруби овсяные | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Хурму помыть. Вынуть из нее мякоть. Если есть косточки, отделить их от мякоти.

Всыпать к мякоти чайную ложку отрубей.

Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать. Можно попробовать на вкус, если покажется, что не хватает сахара или лимона добавить по вкусу.

Заполнить полученной смесью хурму. Отправить в духовку, при 180 градусах на 15 минут. Перед подачей можно украсить орехами и медом.

Приятного аппетита!