Ингредиенты:
Бедра куриные | 1000 г |
Рис | 2 ст. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Перец | 2 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 1 шт. |
Куркума | 1 по вкусу |
Аджика | 1 по вкусу |
Майонез | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Куриные бедра посолить, поперчить. Добавить аджику и майонез. Перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Нарезать морковь и лук.
Овощи обжарить.
Добавить перец.
Добавить кукурузу. Потушить.
Промыть рис.
Поместить в чашу для запекания рис и добавить к нему овощи. Посолить. Добавить куркуму. Перемешать.
Залить кипятком.
Выложить сверху замаринованные куриные бедрышки. Запекать в заранее разогретой духовке 50 минут
Приятного аппетита!