Куриные бедрышки с нежным рисом

Ингредиенты:
Бедра куриные1000 г
Рис2 ст.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Перец2 шт.
Кукуруза (консервированная)1 шт.
Куркума1 по вкусу
Аджика1 по вкусу
Майонез1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Куриные бедра посолить, поперчить. Добавить аджику и майонез. Перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Нарезать морковь и лук.

Овощи обжарить.

Добавить перец.

Добавить кукурузу. Потушить.

Промыть рис.

Поместить в чашу для запекания рис и добавить к нему овощи. Посолить. Добавить куркуму. Перемешать.

Залить кипятком.

Выложить сверху замаринованные куриные бедрышки. Запекать в заранее разогретой духовке 50 минут

Приятного аппетита!