Ингредиенты:
Фарш индейки | 400 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сливки молочные | 200 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Лапша (домашняя) | 300 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль (молотый) | 1 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Лук измельчить в блендере или мелко нарезать.
В фарш из индейки добавить имельченный лук, соль, перец, яйца и всё хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки.
Тефтельки обжарить до румяной корочки на небольшом количестве растительного масла.
Тефтельки перевернуть, добавить сливки и тушить под крышкой до готовности.
Домашнюю лапшу или спагетти отварить до готовности и смешать со сливочным маслом.
Готовую лапшу положить на порционную тарелку, полить сливочным соусом, добавить несколько тефтелек и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!