Тефтели в сливочном соусе из индейки

Ингредиенты:
Фарш индейки400 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сливки молочные200 мл
Масло сливочное50 г
Лапша (домашняя)300 г
Яйца куриные2 шт.
Соль (молотый)1 г
Перец черный1 по вкусу
Укроп1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук измельчить в блендере или мелко нарезать.

В фарш из индейки добавить имельченный лук, соль, перец, яйца и всё хорошо перемешать.

Сформировать тефтельки.

Тефтельки обжарить до румяной корочки на небольшом количестве растительного масла.

Тефтельки перевернуть, добавить сливки и тушить под крышкой до готовности.

Домашнюю лапшу или спагетти отварить до готовности и смешать со сливочным маслом.

Готовую лапшу положить на порционную тарелку, полить сливочным соусом, добавить несколько тефтелек и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!