Ингредиенты:
Фарш свиной | 500 г |
Чеснок | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Приправы (овощные) | 5 г |
Тыква | 50 г |
Картофель | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 5 г |
Мука (пшеничная) | 5 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Чеснок очистить и измельчить. Высыпать мясной фарш в удобную посуду и смешать с чесноком.
Очистить лук и порезать мелкими кубиками.
К фаршу высыпать лук, соль и приправу.
Тыкву очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Картофель потереть на мелкой терке, выжать сок. Добавить в общую массу только тертый овощ.
Добавить сырое яйцо и перемешать фарш руками.
Сделать небольшие по размеру биточки и обвалять их в муке.
Обжарить мясные биточки на подсолнечном масле до румяной корочки.
Мясные биточки подать к столу в теплом виде. Для приготовления такого блюда можно использовать любой мясной фарш. Приятного аппетита!