Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кефир | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Кэроб | 2 ст.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Творог | 200 г |
Йогурт | 150 г |
Бананы | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Овсяные хлопья перемолоть блендером в муку.
Смешать получившуюся муку с кефиром, яйцами, разрыхлителем, сахарозаменителем и кэробом.
Пожарить блины на сухой сковороде
Для крема смешать творог и йогурт с сахарозаменителем и ванилином.
Смазать блины кремом, прослоить бананами.
Украсить по желанию, отправить в холодильник на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!