
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Кефир | 160 г |
| Мука ржаная | 40 г |
| Мука (соевая) | 20 г |
| Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
| Разрыхлитель | 1 щепотка |
| Сода | 1 щепотка |
| Ванилин | 1 г |
| Кэроб | 2 ст.л. |
| Творог | 200 г |
| Желатин | 5 г |
| Кофе растворимый | 50 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 340 ккал/100г |
Время приготовления: 120 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. Желатин замочить (по инструкции на упаковке) в 50 мл кофе

130 мл кефира смешать с содой. Отдельно смешать все сухие ингредиенты

Смешать кефир с сухими ингредиентами и с яйцом. Форма 11 см в диаметре. Смазать ее маслом, можно постелить пергамент

Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 30 минут. Затем остудить и разрезать на 3 коржа

Смешать творог с 30 мл кефира, сахарозаменителем и ванилином. Желатин, замоченный в кофе подготовить по инструкции на упаковке. Смешать с получившимся кремом. Смазать коржи, украсить по вкусу и отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
