Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

Ингредиенты
вода
 чуть больше литра
масло растительное
 немного
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
 1 шт.
лук-порей
 пара стеблей
лук зеленый
 для украшения.
Процесс приготовления

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

Подготовить ингредиенты.

Картофель очистить, нарезать.

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

 Постепенно высыпать содержимое пакетика.

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.  

Обжарить до золотистости.

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru