Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Суп куриный с вермишелью и луком-пореем

Ингредиенты
вода
 чуть больше литра
масло растительное
 немного
лук-порей
 пара стеблей
лук зеленый
 для украшения.
Процесс приготовления

Самый простой куриный суп с вермишелью получится еще вкуснее, если при подаче добавить в него обжаренный лук-порей и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

 

Подготовить ингредиенты.

Картофель очистить, нарезать.

Опустить в кипящую воду (чуть больше 1 литра) и сварить практически до готовности.

 Постепенно высыпать содержимое пакетика.

Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Пока варится суп, нарезать белую часть лука-порея кольцами.

Выложить на сковороду со смесью сливочного и растительного масел.  

Обжарить до золотистости.

В тарелки налить суп, сверху выложить обжаренный порей, посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди