Ингредиенты:
Фарш куриный | 250 г |
Отруби | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Порезать мелко петрушку и лук.
Смешать фарш, лук, петрушку, приправы, соль и отруби с одним яйцом.
Выложить на коврик такие мясные лепешки, сделать углубление. Вбить в каждую лепешку по яйцу, присолить. Отправить в духовку на 40 минут. По желанию можно присыпать тертым сыром за 10 минут до окончания запекания.
Приятного аппетита!