
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 250 г |
| Отруби | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Петрушка | 1 пучок |
| Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать мелко петрушку и лук.

Смешать фарш, лук, петрушку, приправы, соль и отруби с одним яйцом.

Выложить на коврик такие мясные лепешки, сделать углубление. Вбить в каждую лепешку по яйцу, присолить. Отправить в духовку на 40 минут. По желанию можно присыпать тертым сыром за 10 минут до окончания запекания.

Приятного аппетита!
