Мясное гнездо

Ингредиенты:

Фарш куриный250 г
Отруби2 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Петрушка1 пучок
Приправы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать мелко петрушку и лук.

Смешать фарш, лук, петрушку, приправы, соль и отруби с одним яйцом.

Выложить на коврик такие мясные лепешки, сделать углубление. Вбить в каждую лепешку по яйцу, присолить. Отправить в духовку на 40 минут. По желанию можно присыпать тертым сыром за 10 минут до окончания запекания.

Приятного аппетита!