
Ингредиенты:
| Фунчоза | 200 г |
| Грудка куриная | 700 г |
| Лук красный | 1 шт. |
| Перец сладкий | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Залить фунчозу горячей водой на 7 минут, затем промыть прохладной водой.

Нарезать грудку длинными ломтиками.

Нарезать лук полукольцами.

Обжарить на сильном огне и добавить специи.

Нарезать перец соломкой. Натереть морковь на крупной тёрке.

Обжарить перец и морковь, добавить мелко нарубленный чеснок.

Обжарить фунчозу.

Смешать все ингредиенты и добавить корейскую заправку.

Приятного аппетита!
