Ингредиенты:
Тесто слоеное | 1000 г |
Картофель | 350 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Филе куриное | 250 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Сварить яйца.
Нарезать картофель.
Потушить капусту.
К капусте добавить нарезанные яйца.
Разделить тесто на две части. Первую выложить на противень. Сверху поместить картофель.
На картофель выложить капусту с яйцом.
Сверху выложить нарезанное квадратиками куриное филе. Посолить и поперчить.
Накрыть второй частью теста и красиво защипнуть края. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!