Ингредиенты:
Треска | 500 г |
Перец сладкий | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Чеснок (три дольки) | 3 шт. |
Рис | 150 г |
Зелень | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Приправы (для рыбы) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты. Треску разморозить, если она в замороженном виде.
Треску нарезать средним кубиком.
Лук нарезать также кубиком.
Нарезать помидоры.
Нарезать перец.
Репчатый лук, помидоры и перец выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
К овощам добавить рыбу, соль, перец, приправу, чеснок (пропустить через пресс), всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить. В это время сварить рис.
Рис добавить к овощам и рыбе, перемешать и немного потушить. Досолить, если нужно.
Готовое блюдо выложить на порционную тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!