Треска тушеная с овощами и рисом

Ингредиенты:
Треска500 г
Перец сладкий1 шт.
Помидоры2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (три дольки)3 шт.
Рис150 г
Зелень1 пучок
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Приправы (для рыбы)1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты. Треску разморозить, если она в замороженном виде.

Треску нарезать средним кубиком.

Лук нарезать также кубиком.

Нарезать помидоры.

Нарезать перец.

Репчатый лук, помидоры и перец выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

К овощам добавить рыбу, соль, перец, приправу, чеснок (пропустить через пресс), всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить. В это время сварить рис.

Рис добавить к овощам и рыбе, перемешать и немного потушить. Досолить, если нужно.

Готовое блюдо выложить на порционную тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!