Макароны | 250 г |
Свинина | 400 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 100 мл |
Сыр | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сухари панировочные | 70 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Масло сливочное | 5 г |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сделать фарш. Мясо помыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, специи по вкусу и перемешать.
Сформировать из мяса шарики.
Обвалять мясные шарики в панировочных сухарях и жарить со всех сторон на подсолнечном масле до готовности (примерно 15 минут).
Сварить макароны. В кипящую подсоленную воду запустить макароны и варить до готовности.
Смазать форму сливочным маслом и выложить мясные шарики.
Выложить в форму между мясными шариками макароны.
Сделать яично-молочную смесь. Смешать яйца, молоко, щепотку соли и взбить вилкой. Вылить в форму на макароны.
Помидор помыть, нарезать на средние квадратики и выложить в форму.
Сыр натереть на крупной терке и выложить в форму.
Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!