Мясные котлеты

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Яйца куриные1 шт.
Соль1 по вкусу
Аджика1 по вкусу
Лук1 шт.
Укроп1 пучок
Хлеб50 г
Мука4 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Фарш посолить, поперчить и добавить аджику.

Чтобы хлеб размяк, залить его кипятком.

Добавить в фарш размякший хлеб и яйцо. Перемешать.

Нарезать лук и укроп. Добавить в фарш.

Сформировать котлеты нужной формы и обвалять их в муке.

Выложить полученные котлеты на разогретую сковородку и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!