
Ингредиенты:
| Сардины | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Яйца куриные | 4 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Картофель | 5 шт. |
| Майонез | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Яйца сварить.

Сварить овощи.

Лук нарезать и залить кипятком. Подождать 10 минут. Это необходимо сделать, чтобы лук не горчил.

На дно салатника выложить сардину, размять вилкой. Смазать слой майонезом.

Натереть на мелкой терке белок, посолить и смазать майонезом.

Натереть на мелкой терке морковь, посолить и смазать майонезом.

На морковь выложить лук.

Натереть на мелкой терке картофель. Смазать майонезом и сверху натереть желтки от яиц.

Приятного аппетита!
