Фарш свиной | 600 г |
Батон (белый) | 2 шт. |
Молоко коровье | 100 г |
Яйца куриные | 6 шт. |
Мука | 2 ч.л. |
Имбирь (молоты) | 1 ч.л. |
Приправы (чесночные) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Ломтики белого батона замочить в молоке.
В емкость выложить фарш, добавить размокший мякиш, вбить яйца (2 шт.), приправить молотым имбирем и чесночной приправой, посолить.
Фарш тщательно вымешать. После этого емкость с фаршем накрыть пищевой пленкой и оставить фарш «дозревать» на 20 минут.
Взять лист фольги, смазать его небольшим количеством растительного масла. На фольгу выложить мясной фарш и аккуратно разравнять, придавая ему форму прямоугольника.
Заранее сваренные вкрутую яйца (4 шт.) очистить от скорлупы, обвалять в небольшом количестве муки и выложить на середину фарша друг за другом без зазоров.
Используя край фольги, завернуть рулет с одной стороны и плотно прижать фарш к яйцам.
Затем такую же процедуру проделать с другой стороны.
Получившийся рулет плотно обернуть фольгой. Поставить мясной рулет с яйцами в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30 минут.
После чего достать рулет и аккуратно, чтобы не ошпариться паром, развернуть фольгу и снова поставить запекаться в духовку еще на 15 минут. Приятного аппетита!