Закусочный рулет с утиной печенью и сыром

Ингредиенты:
Печень (утиная отварная)150 г
Яйца куриные1 шт.
Сыр (твердый)30 г
Мука (пшеничная)1 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль3 г
Приправы (овощные)3 г
Чеснок2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яйцо разбить в миску, насыпать соль с приправой.

Добавить муку и разболтать смесь венчиком.

Разогреть масло на сковородке, вылить яичную массу.

Когда блинчик подрумянится с одной стороны, его следует перевернуть на другую.

Отварную печень натереть на крупной терке.

Чеснок измельчить с помощью пресса, а сыр потереть крупной соломкой. Высыпать к печени чеснок с сыром, размешать до однородности.

Яичный блинчик смазать приготовленной начинкой.

Свернуть рулет и поставить в холодильник на 15 минут.

Ножом порезать рулет на куски толщиной 1 см, к столу подать с зеленью. Получилась сытная и нарядная закуска. Приятного аппетита!