Ингредиенты:
Печень (утиная отварная) | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 30 г |
Мука (пшеничная) | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль | 3 г |
Приправы (овощные) | 3 г |
Чеснок | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Яйцо разбить в миску, насыпать соль с приправой.
Добавить муку и разболтать смесь венчиком.
Разогреть масло на сковородке, вылить яичную массу.
Когда блинчик подрумянится с одной стороны, его следует перевернуть на другую.
Отварную печень натереть на крупной терке.
Чеснок измельчить с помощью пресса, а сыр потереть крупной соломкой. Высыпать к печени чеснок с сыром, размешать до однородности.
Яичный блинчик смазать приготовленной начинкой.
Свернуть рулет и поставить в холодильник на 15 минут.
Ножом порезать рулет на куски толщиной 1 см, к столу подать с зеленью. Получилась сытная и нарядная закуска. Приятного аппетита!