Гренки с яйцом и сыром

Ингредиенты:
Батон200 г
Яйца куриные1 шт.
Сыр50 г
Соль3 г
Масло подсолнечное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Батон порезать на кусочки толщиной примерно 7-8 мм.

На мелкой терке измельчить кусочек сыра.

Яйцо разбить в тарелку и взболтать вилкой или венчиком.

Окунуть батон в яйцо. Не следует надолго оставлять ломтики в яйце.

На сковороде подогреть подсолнечное масло. Разложить батон и обжарить с одной стороны до румяного цвета. Перевернуть гренки и посыпать сыром. Пока будет обжариваться вторая сторона гренки, сыр расплавится.

Гренки переложить на тарелку и подать к столу. Получаются очень нежные и ароматные бутерброды. Приятного аппетита!